Espalda
  • Placa
  • Automatización
  • Software
  • Plasma
  • Caldereria

Cree un enlace de datos continuo entre ventas, inventario, ingeniería, programación, producción y sistema MRP o ERP

SimTrans es un administrador de transacciones en línea que cierra la brecha entre los diferentes sistemas de software, desde el anidamiento CAD / CAM hasta la automatización de planta de producción a otros sistemas comerciales (sistema MRP o ERP).

Comparta datos con comunicación continua y en tiempo real

SimTrans le permite obtener la información correcta de diferentes sistemas de software en diferentes momentos del proceso mediante un flujo continuo de datos mutuos. Todos los datos generados en SigmaNEST pueden devolverse a los paquetes MRP / ERP. Datos tales como tiempos de procesamiento estimados, costos de procesamiento estimados, placas utilizadas, tasas de desperdicio y actualizaciones de estado sobre los programas. Esta automatización permite el seguimiento constante de la orden de trabajo a través de actualizaciones y comentarios en tiempo real. Pero también viceversa, si se realizan cambios en las órdenes de trabajo, existencias, tiempos de entrega o información del cliente en el sistema MRP, estos datos se actualizan automáticamente en SigmaNEST.

Ajuste universal

El software en la máquina realiza un seguimiento de qué anidamiento está listo, cuántas operaciones se han realizado y cuáles han sido los tiempos reales de la máquina. Estas fechas se guardarán en una base de datos SQL y se configura con un sistema MRP.

Maquinaria de placa
adecuado para SigmaNEST

Voortman V302 Corte de placas (pórtico móvil)

Más información
Voortman V304 Corte de placas (pórtico móvil)

Más información
Voortman V310 Plate drilling, milling and cutting (moving gantry)

Más información
Voortman V320 Taladrado y corte de placas (de doble acceso)

Más información
Voortman V325 Taladrado, corte y fresado de placas pesadas (de doble acceso)

Más información