Retour
  • Tôle
  • Automatisation
  • Logiciel
  • Plasma
  • Secteur-industriel

Créer une intégration complète avec votre système ERP/MRP et d’autres logiciels

SimTrans est un gestionnaire de transactions en ligne qui fait le lien entre différents systèmes logiciels, de l'imbrication CAO/FAO à l'automatisation des ateliers en passant par d'autres systèmes commerciaux (système MRP ou ERP).

Partager des données grâce à une communication continue et en temps réel

SimTrans vous permet d'obtenir les bonnes informations à partir de différents systèmes logiciels à différents moments du processus grâce à un flux de données mutuel continu. Toutes les données générées dans SigmaNEST peuvent être renvoyées vers des paquets MRP/ERP. Il s'agit de données telles que les temps de traitement estimés, les coûts de traitement estimés, les tôles utilisées, les taux de déchets et les mises à jour du statut des programmes. Cette automatisation permet un suivi constant des bons de travail grâce à des mises à jour et à un retour d'information en temps réel. Mais aussi à l'inverse, si des modifications des bons de travail, des stocks, des délais de livraison ou des informations sur les clients sont apportées dans le système MRP, ces données sont automatiquement mises à jour dans SigmaNEST.

Adaptation universelle

Le logiciel de la machine garde une trace des imbrications terminées, du nombre d'opérations effectuées et des temps de fonctionnement réels de la machine. Ces dates sont enregistrées dans une base de données SQL et sont configurées à l'aide d'un système MRP.

Machines à tôles
adaptées à SigmaNEST

Voortman V302 Découpe de tôles (portique mobile)

En savoir plus
Voortman V310 La machine ultime et la plus complète de découpe et de perçage de tôles flexibles

En savoir plus
Voortman V325 Perçage, coupe et fraisage de tôles lourdes (passage a travers)

En savoir plus