Retour
  • Logiciel
  • Tôle
  • Automatisation
  • Plasma

Une solution d'imbrication qui contrôle toutes vos machines

Un excellent programme d’imbrication est presque aussi important que la machine elle-même.
C'est pourquoi toutes les machines de découpe de tôle Voortman sont équipées d'un des logiciels d'imbrication les plus avancés du marché : SigmaNEST.

Une personnalisation et une intégration inégalées

Avec SigmaNEST, Voortman offre une large gamme de fonctions modulaires et personnalisables pour tirer le meilleur parti de vos processus de production. Ce logiciel d'imbrication automatique est installé sur un ordinateur de bureau, après quoi il est utilisé pour importer des fichiers et les imbriquer automatiquement dans de nouvelles tôles ou des tôles restantes.

Importer les principaux fichiers 2D ou 3D

Le logiciel offre la possibilité d'importer les formats de fichiers les plus courants dans l'industrie métallurgique, tels que .STEP, .CDL, .DXF, .DWG et .DSTV. Mais de nos jours, les entreprises travaillent de plus en plus avec des formats natifs. Que vous ayez une entreprise de découpe ou que vous soyez un constructeur métallique ou un producteur, il est crucial que vous intégriez efficacement votre solution d'imbrication avec les programmes de CAO dans lesquels vous avez déjà investi. Le module d'importation CAO peut être ajouté et utilisé pour importer directement des formats natifs tels que SolidWorks, Solid Edge, Creo, Inventor, Siemens NX ou Catia. De cette façon, toutes les informations sont conservées et les doublons sont éliminés.

Conçu pour l'intégration

Grâce à l'utilisation de modèles 3D, il est possible d'appliquer des filtres qui reconnaissent des processus ou des caractéristiques permettant de séparer les pièces que vous souhaitez importer. De la qualité et de l'épaisseur des matériaux aux tolérances de pliage et aux processus, ce module connecte les systèmes qui font partie intégrante de vos opérations principales. SigmaNEST génère des sorties CNC spécifiques pour la machine, qui seront converties en toutes les opérations requises via le logiciel VACAM. Rationalisez votre processus de production et sortez des pièces prêtes à l'emploi de votre machine grâce à ce logiciel d'imbrication !

Machines à tôles
adaptées à SigmaNEST

Voortman V310 La machine ultime et la plus complète de découpe et de perçage de tôles flexibles

En savoir plus
Voortman V325 Perçage, coupe et fraisage de tôles lourdes (passage a travers)

En savoir plus