Espalda
  • Software
  • Placa
  • Automatización
  • Plasma

Sigmanest | Una solución de anidamiento que admite todas sus máquinas

Un excelente programa de anidamiento es casi tan importante como la máquina misma.
Es por eso que todas las máquinas de corte de placas Voortman están equipadas con uno de los programas de software de anidamiento más avanzados disponibles: SigmaNEST.

Personalización e integración sin igual

Junto con SigmaNEST, Voortman ofrece una amplia gama de funciones modulares y personalizables para aprovechar al máximo sus procesos de producción. Este software de anidamiento automático se instala en una computadora de oficina después de lo cual se utiliza para importar archivos y anidarlos automáticamente en placas nuevas o remanentes.

Importa los archivos 2D o 3D más importantes

El software ofrece la posibilidad de importar los formatos de archivo más comunes en la industria del metal, como .STEP, .CDL, .DXF, .DWG y .DSTV. Pero hoy en día las empresas trabajan cada vez más con formatos nativos. Ya sea que tenga una empresa de corte o que sea un fabricante de acero o un fabricante, es crucial que integre efectivamente su solución de anidamiento con los programas CAD en los que ya ha invertido. El módulo de importación CAD se puede agregar y usar para importar directamente formatos nativos como SolidWorks, Solid Edge, Creo, Inventor, Siemens NX o Catia. De esta manera, toda la información se mantiene y se eliminará el trabajo duplicado.

Diseñado para la integración

Debido al uso de modelos 3D, es posible aplicar filtros que reconocen procesos o características que le permiten separar las partes que desea importar. Desde el grado y grosor del material hasta las tolerancias de curvatura y los procesos, este módulo conecta los sistemas que son esenciales para sus operaciones principales. SigmaNEST genera salidas CNC específicas para la máquina, que se convertirán a todas las operaciones requeridas a través del software VACAM. Agilice su proceso de producción y saque piezas listas de su máquina con este software de anidamiento!

Las máquinas de placas
con SigmaNEST

Voortman V304 Corte de placas (pórtico móvil)

Más información
Voortman V310 Plate drilling, milling and cutting (moving gantry)

Más información
Voortman V320 Taladrado y corte de placas (de doble acceso)

Más información
Voortman V325 Taladrado, corte y fresado de placas pesadas (de doble acceso)

Más información